NKorolev, Николай Королев, Фотограф Николай Королев, www.NKorolev.ru, Воспоминания высшего качества

День Молодежного!

28 июня был день Села Молодежное. Широкое и привычное нашему пониманию празднование с концертами и прочим было вечером, оно меня интересовало меньше всего, а вот днем праздновалось совсем по-другому. Для детей были проведены спортивные соревнования по катанию на велосипедах, волейболу, футболу и настольному теннису. После этого было массовое чаепитие. Не буду показывать все, покажу лишь избранные моменты.


Collapse )
NKorolev, Николай Королев, Фотограф Николай Королев, www.NKorolev.ru, Воспоминания высшего качества

Маунтинбайк!

Соревнования по маунтинбайку проводятся на Моршанской земле в историческом месте. Например, по этой аллее ездил граф в карете, которая встречала его из поезда и везла в усадьбу.


Фото 2. Велосипед и форма Евгения Ивановича, о котором я писал в предыдущем посте.


Collapse )
NKorolev, Николай Королев, Фотограф Николай Королев, www.NKorolev.ru, Воспоминания высшего качества

Триатлон! День, когда живые завидуют мертвым.

Спустя неделю я окреп, чтобы рассказать свои впечатления о происходившем в прошлое воскресение безумии. По весне мы с ребятами затеялись поиграть в триатлон, ради интереса проверить себя, да и сразиться в честной борьбе. Триатлон по местным меркам таков: 400 м плавания, 14 км на велосипеде и 3,5 км бега. В отдельности эти дистанции не страшат, но вместе они некоторым кажутся тяжелыми. На самом деле все еще хуже. Покажу небольшую подборку фотографий, за которые больше спасибо моей любимой и Юле!
Собрались участвовать я, Леха Бородин, Саня Плаксин и Саня Кочетов. Надо сказать, что спортсмен из нас только Плаксин, а мы так, бездари, небольшие покатушки вечером на велосипеде - вот и весь наш спорт. А у того за плечами физфак, постоянные сборы, участия в гонках выживания на лыжах по 70 км и много всего прочего. Но нас такое соперничество никак не страшило, потому что кроме него там были вообще жуткие ребята, которые на Юг гоняют на велосипедах 1500 км прокатывая в день по 200 верст. Так что не исчерпались еще богатыри на Руси.
Я слева, парень, демонстрирующий свои мускулы - Алеша. и Справа с голым торсом - Саня. Еще видна рука второго Санька, но его мы покажем крупнее в следующем кадре!

Следует обратить внимание на заднем плане на отечественный автопром. Приехали ребята с Тамбова, стоимость каждого их велосипеда явно в несколько раз превышала стоимость их красного коня!

Фото 2. Собственно - второй Саня. Кочетов.


Collapse )